Möhren-Apfel-Salat

  200g Möhren
  2 säuerliche Äpfel
  4tb süsse Sahne
  4tb Sauerrahm, 10 % Fett
  0.5 Zitrone, Saft
   etwas Zucker
   Salz
   evt. Pfeffer zum Abschmecken
  2tb Mandelblättchen, in einer
   Pfanne goldgelb geröstet



Zubereitung:
Die Möhren und Äpfel putzen, waschen und beides grob raspeln. Aus
Sahne, Sauerrahm, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing zubereiten
und über die Möhren-Apfel-Mischung geben. Mit den gerösteten
Mandelblättchen bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersaft.
3 kg schöne Sortenerdbeeren werden gesäubert und in einer möglichst breiten Kasserolle mit einer aus 90 dkg Zucker un ...
Erdbeersahne
Ein unwiderstehliches Dessert, wirklich im Handumdrehen fertig. Man braucht dafür marinierte Erdbeeren, wie im Grundrez ...
Erdbeersahne-Gugelhupf mit Pistazien
Vorbereitung: Erdbeeren gut waschen, trocknen, das Grün entfernen, acht Stück halbieren, den Rest in Würfel oder Spa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe