Möhrenauflauf mit Putenfleisch
500g Putenschnitzel | ||
1 Zwiebel | ||
Ingwer, etwa 2 cm | ||
750g Möhren | ||
1 Kästchen Kresse | ||
1pk Sahnequark | ||
100g Sahne | ||
100g Bergkäse, gerieben | ||
30g Haselnüsse, gerieben |
Zubereitung:
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.
Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und
etwa 10 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten verrühren und übergiessen.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Als Beilage Rösti oder Weissbrot reichen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenlasagne mit Kräutersauce
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Frankfurter Apfelauflauf
Den Zwieback oder die Kuchenreste in eine Schüssel geben und mit der Milch übergiessen. Die Äpfel vierteln, schälen ...
Fränkischer Zwiebelkuchen
Aus den Teigzutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen (wie das geht, steht in jedem halbwegs brauchbaren Kochbu ...
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Frankfurter Apfelauflauf
Den Zwieback oder die Kuchenreste in eine Schüssel geben und mit der Milch übergiessen. Die Äpfel vierteln, schälen ...
Fränkischer Zwiebelkuchen
Aus den Teigzutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen (wie das geht, steht in jedem halbwegs brauchbaren Kochbu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe