Möhrenaufstrich

  100g Möhren
  2tb Sonnenblumenkerne
  1tb Crème fraîche
  1ts Honig



Zubereitung:
Möhren putzen und in Salzwasser "al dente" kochen.

Möhren, Sonnenblumenkerne und Creme fraiche in einen Mixer geben und
zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Den Aufstrich - falls die Möhren nicht genug Süsse enthalten - mit
dem Honig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kartoffelnudeln
Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten über Nacht. die Presse drücken oder reiben. Die übrigen ...
Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten Abständen so tief einschneiden, dass sie un ...
Gebackene Kohlrabi
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe