Möhrenaufstrich
100g Möhren | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
1tb Crème fraîche | ||
1ts Honig |
Zubereitung:
Möhren putzen und in Salzwasser "al dente" kochen.
Möhren, Sonnenblumenkerne und Creme fraiche in einen Mixer geben und
zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Den Aufstrich - falls die Möhren nicht genug Süsse enthalten - mit
dem Honig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kartoffelnudeln
Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten über Nacht. die Presse drücken oder reiben. Die übrigen ...
Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten Abständen so tief einschneiden, dass sie un ...
Gebackene Kohlrabi
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dan ...
Kartoffeln kochen, pellen und erkalten lassen. Am besten über Nacht. die Presse drücken oder reiben. Die übrigen ...
Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten Abständen so tief einschneiden, dass sie un ...
Gebackene Kohlrabi
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 14 Minuten garen. Abgetropft zuerst in Mehl, dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe