Möhren-Birnen- Frischkost
2 Möhren | ||
1 Birne | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Mandeln grob gehackt | ||
Sauce: | 75g Joghurt 3.5% Fett | |
2tb Sahne süß | ||
1tb Frutilose |
Zubereitung:
Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren,
vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den
Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost
mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
: : -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Räucheraaltatar auf
Aaltatar: Räucheraal und geschälten Rettich zu gleichen Teilen in gleich große (0,8 cm) Würfel schneiden. In einer S ...
Räucherfisch (Info)
Ursprung Das Räuchern von Fischen ist eine der ältesten Konservierungsmethoden überhaupt. Durch Wasserentzug wird ei ...
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Räucheraaltatar auf
Aaltatar: Räucheraal und geschälten Rettich zu gleichen Teilen in gleich große (0,8 cm) Würfel schneiden. In einer S ...
Räucherfisch (Info)
Ursprung Das Räuchern von Fischen ist eine der ältesten Konservierungsmethoden überhaupt. Durch Wasserentzug wird ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe