Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

  200g Bergkäse
  200g Doppelrahmfrischkäse
  1 Msp. Muskatblüte
   Paprikapulver
  500g Mangold
  40g Butter
   Piment
   Salz



Zubereitung:
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit
Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn
mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele
auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und
zuerst die Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und
zusammenfallen lassen. mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine
Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bayerische Creme mit Erdbeeren
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Häl ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot gie ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe