Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

  200g Bergkäse
  200g Doppelrahmfrischkäse
  1 Msp. Muskatblüte
   Paprikapulver
  500g Mangold
  40g Butter
   Piment
   Salz



Zubereitung:
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit
Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn
mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele
auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und
zuerst die Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und
zusammenfallen lassen. mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine
Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Schinken-Omelett
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer ...
Käse-Schinken-Pfannkuchen
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier, eine Prise Salz und Zucker zugeben. Die Butter zerlaufen lassen und hinzufügen. ...
Käseschnitte Landfrauenart
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe