Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
200g Bergkäse | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
1 Msp. Muskatblüte | ||
Paprikapulver | ||
500g Mangold | ||
40g Butter | ||
Piment | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit
Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn
mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele
auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und
zuerst die Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und
zusammenfallen lassen. mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine
Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer ...
Joghurt-Mousse mit frischem Rhabarber und Erdbeeren
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Vanillemark, Puderzuck ...
Joghurtmousse mit Himbeermark
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut ve ...
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer ...
Joghurt-Mousse mit frischem Rhabarber und Erdbeeren
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Vanillemark, Puderzuck ...
Joghurtmousse mit Himbeermark
Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe