Möhrencremesuppe

  1 Zwiebel
  50g Butter oder Margarine
  500g Möhren
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  100g Langkornreis
  100ml Orangensaft
  100g Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1bn Kerbel (gehackt)



Zubereitung:
Zwiebel pellen, würfeln und im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9
- 10 glasig dünsten. Möhren putzen und waschen. 1/3 davon grob
zerschneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Brühe auffallen, zugedeckt 20
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.

Reis nach Packungsanweisung garen. Restliche Möhren in dünne Scheiben
schneiden. Möhrensuppe mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Orangensaft
und Creme fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Möhrenscheiben dazugeben, 5 Min. kochen, Mit Reis und Kerbel servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 321 kcal
:Pro Person ca. : 1284 kJoule



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