Möhrencremesuppe

  250g Möhren
  1lg Kartoffel
  1tb Butter
   Salz
   Zucker
   Curry
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  1 Scheibe rohen Schinken
   Petersilie



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre
beiseite legen. In der Butter andünsten, und mit der Brühe auffüllen
und garen lassen. Dann pürieren und die Milch zugiessen, aufkochen
lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Möhre hobeln Schinken in Streifen
schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Suppen, Möhren, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berner Rolle
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher ...
Beruhigungstee
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kindern das frühe Aufstehen besonders schwer: ...
Beruhigungs-Tee
Für Babys und Kleinkinder: Heisses zum Aufwärmen Jetzt fällt Kinders das frühe Aufstehen besonders schwer: Es ist m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe