Möhrencremesuppe
500g frische Möhren | ||
2tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
200ml Weisswein | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 Eigelb | ||
150ml Sahne | ||
gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Die Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit der
Butter, der geschälten und gewürfelten Zwiebel sowie dem Weisswein in
eine Kasserolle geben und bei 800 Watt ca. 7 Minuten garen. 500 ml
Gemüsebrühe dazugeben und Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
würzen und weitere 4 Minuten bei 800 Watt garen.
Die Suppe pürieren. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und in die
Suppe geben. Bei 800 Watt ca. 1 Minute erhitzen. Mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walliser Eintopf I
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...
Walliser Eintopf II
Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minuten dä ...
Walliser Gemüsebauernsuppe
Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht an ...
Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintop ...
Walliser Eintopf II
Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minuten dä ...
Walliser Gemüsebauernsuppe
Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe