Möhrencremesuppe mit Grünkraut

 
Einfach & schnell: 500g Möhren
  1 Zwiebel
  1sm Knoblauchzehe
  15g Butter
  750ml Gemüsebrühe
  0.5ts Kräutersalz
  1 Msp. frischer Pfeffer
  1 Msp. Rosen-Paprikapulver
  4tb Grünkraut



Zubereitung:
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel
schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine
Presse drücken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die
Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch einige Minuten darin
andünsten. Danach die Möhrenscheiben hinzugeben, die Gemüsebrühe
angiessen und das Gemüse darin leicht kochen bis es gar ist.
Anschliessend das Ganze im Mixer pürieren. Die Suppe nochmal kurz
erwärmen. mit den Gewürzen abschmecken. Das Grünkraut
kleinschneiden und über die Suppe streuen.

Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
: : 160 kcal
: : 670 kJoule



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