Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
0.5l Rinderbrühe | ||
100ml Trockenem Weißwein | ||
100ml Sahne | ||
100ml Crème fraîche | ||
100g Alter Parmesan | ||
100g Bergkäse | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
Muskat | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Weißbrotscheiben | ||
Q U E L L E: | Bertl Schwab und | |
Hermann Anfang | ||
Lohmayr Stub'n | ||
Piding | ||
E R F A S S T A M: | MONTAG 12. JAN. 2004 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse
in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem
Servieren evtl. noch etwas geschlagene Sahne unterheben. Mit in Butter
und Knoblauch gebackenen Croûtons anrichten.
Das Menü Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit
Kartoffelvinaigrette Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit
Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln Kürbiskerneisparfait mit
frischen Datteln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden
Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit Gar ...
Erdbeer-Crêpesroulade auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Mehl, Milch, Eier, Zucker, Kakaopulver, Rum zu einem glatten Teig verrühren, in heissem Butterschmalz dün ...
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif sc ...
Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen einer Muffinform setzen (oder je 2 Papierförmchen ineinandersetzen und mit Gar ...
Erdbeer-Crêpesroulade auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Mehl, Milch, Eier, Zucker, Kakaopulver, Rum zu einem glatten Teig verrühren, in heissem Butterschmalz dün ...
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe