Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons

  0.5l Rinderbrühe
  100ml Trockenem Weißwein
  100ml Sahne
  100ml Crème fraîche
  100g Alter Parmesan
  100g Bergkäse
   Pfeffer & Salz aus der Mühle
   Muskat
   Butter
   Knoblauch
   Weißbrotscheiben
 
Q U E L L E:  Bertl Schwab und
   Hermann Anfang
   Lohmayr Stub'n
   Piding
 
E R F A S S T A M:  MONTAG 12. JAN. 2004 von
   K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse
in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem
Servieren evtl. noch etwas geschlagene Sahne unterheben. Mit in Butter
und Knoblauch gebackenen Croûtons anrichten.

Das Menü Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit
Kartoffelvinaigrette Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit
Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln Kürbiskerneisparfait mit
frischen Datteln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten und m ...
Überbackene grüne Bohnen
" Fagiolini al formaggio " Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Sa ...
Überbackene Kalbsrückensteaks
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe