Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
0.5l Rinderbrühe | ||
100ml Trockenem Weißwein | ||
100ml Sahne | ||
100ml Crème fraîche | ||
100g Alter Parmesan | ||
100g Bergkäse | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
Muskat | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Weißbrotscheiben | ||
Q U E L L E: | Bertl Schwab und | |
Hermann Anfang | ||
Lohmayr Stub'n | ||
Piding | ||
E R F A S S T A M: | MONTAG 12. JAN. 2004 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse
in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem
Servieren evtl. noch etwas geschlagene Sahne unterheben. Mit in Butter
und Knoblauch gebackenen Croûtons anrichten.
Das Menü Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit
Kartoffelvinaigrette Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit
Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln Kürbiskerneisparfait mit
frischen Datteln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röstiburger
Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten wäh ...
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Stre ...
Röstigratin
Für den Guss Tartare mit der Milch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Kartoffeln sc ...
Kartoffeln in der Schale in eine Pfanne geben und mit Wasser bedeckt weich kochen. Erkalten lassen. Totentrompeten wäh ...
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Stre ...
Röstigratin
Für den Guss Tartare mit der Milch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. Kartoffeln sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe