Möhrencreme-Suppe mit Ingwer
1bn Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Scheibe Ingwer walnussgross | ||
1tb Butter | ||
0.5l Hühnerbrühe Instant | ||
400ml Kokosmilch ungesüsstersatzweise Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Zitronensaft | ||
1bn Schnittlauch | ||
4tb Schlagsahne |
Zubereitung:
Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen,
würfeln.
Butter erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Die Möhren zufügen,
Brühe angiessen. Zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen, bis sie weich
sind.
Alles pürieren. Kokosmilch angiessen, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln,
feinschneiden.
Suppe in Teller füllen. Sahne einrühren, mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1250 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Möhre, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratreis mit Rindfleisch
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa ...
Bratreis mit Schinken und Shrimps
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, ...
Brätroulade mit Vogerlsalat und Tomaten an Vinaigrette
Oliven grob hacken. Brät, Oliven und Petersilie gut vermischen. Schinkenscheiben auf den ausgerollten Teig verteilen un ...
Drei Esslöffel Sojasauce und Ingwerpulver verrühren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch vermischen und etwa ...
Bratreis mit Schinken und Shrimps
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen. 2. Öl erhitzen. Reis zugeben, ...
Brätroulade mit Vogerlsalat und Tomaten an Vinaigrette
Oliven grob hacken. Brät, Oliven und Petersilie gut vermischen. Schinkenscheiben auf den ausgerollten Teig verteilen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe