Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblau ...
800g Lammrücken pariert | ||
KRÄUTERMISCHUNG: | Thymian | |
Basilikum | ||
Petersilie | ||
Rosmarin | ||
0.5 Knoblauchzehe, ganz fein gehackt und mit Olivenöl aufgefüllt | ||
SENFMISCHUNG: | 1tb Dijonsenf | |
1tb Süßer Senf | ||
1tb Scharfer Senf | ||
MIE DE PAIN: | Weißbrotbrösel und frische Petersilie | |
Weiche Butter |
Zubereitung:
Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8
min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 min.
ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn
bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und weicher Butter
überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.
Junger Knoblauch:
Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken.
Vorgang 3 mal wiederholen.
Paprika-Bohnen-Gemüse:
Grüne Bohnen, rote u. gelbe Paprika, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer,
Olivenöl, 1/4 Zwiebel. Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form
schneiden, Zwiebel klein hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse
dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
: O-Titel : Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem
: > Knoblauch / Johanna Maier
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus mit Wachteleiern und Strohkartoffeln
Von den Entenbrüsten die Haut abschneiden und in 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Das Entenfleisch in ca. 1 cm grosse Wür ...
Labskaus nach Dr. Ötker Schulkochbuch
Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 375 ml ...
Labskaus Original
Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den ...
Von den Entenbrüsten die Haut abschneiden und in 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Das Entenfleisch in ca. 1 cm grosse Wür ...
Labskaus nach Dr. Ötker Schulkochbuch
Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 375 ml ...
Labskaus Original
Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe