Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblau ...

  800g Lammrücken pariert
 
KRÄUTERMISCHUNG:  Thymian
   Basilikum
   Petersilie
   Rosmarin
  0.5 Knoblauchzehe, ganz fein gehackt und mit Olivenöl aufgefüllt
 
SENFMISCHUNG: 1tb Dijonsenf
  1tb Süßer Senf
  1tb Scharfer Senf
 
MIE DE PAIN:  Weißbrotbrösel und frische Petersilie
   Weiche Butter



Zubereitung:
Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8
min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 min.
ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn
bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und weicher Butter
überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken.
Vorgang 3 mal wiederholen.

Paprika-Bohnen-Gemüse:

Grüne Bohnen, rote u. gelbe Paprika, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer,
Olivenöl, 1/4 Zwiebel. Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form
schneiden, Zwiebel klein hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse
dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

: O-Titel : Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem
: > Knoblauch / Johanna Maier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Savarin mit Rahmspinat
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit volls ...
Pilzschnitzel
Man nehme die Pfifferlinge, putze sie gut, vierteile sie. Man würfle die Zwiebeln und hacke reichlich Petersilie fein, d ...
Pilz-Spinat-Lasagne
Den Spinat putzen, waschen und mit etwas Salz, Zucker und Muskat kurz in einer Pfanne zusammenfallen lassen, auf ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe