Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblau ...

  800g Lammrücken pariert
 
KRÄUTERMISCHUNG:  Thymian
   Basilikum
   Petersilie
   Rosmarin
  0.5 Knoblauchzehe, ganz fein gehackt und mit Olivenöl aufgefüllt
 
SENFMISCHUNG: 1tb Dijonsenf
  1tb Süßer Senf
  1tb Scharfer Senf
 
MIE DE PAIN:  Weißbrotbrösel und frische Petersilie
   Weiche Butter



Zubereitung:
Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8
min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 min.
ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn
bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und weicher Butter
überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken.
Vorgang 3 mal wiederholen.

Paprika-Bohnen-Gemüse:

Grüne Bohnen, rote u. gelbe Paprika, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer,
Olivenöl, 1/4 Zwiebel. Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form
schneiden, Zwiebel klein hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse
dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

: O-Titel : Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem
: > Knoblauch / Johanna Maier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazza; Zucchini mit Raukedip*
* Kussa ma Djirdjer Rauke mit Quark und Essig im Mixer fein pürieren und mit Salz abschmecken. Zucchini in Scheiben s ...
Mecklenburger Bauernplatte
Köstliches aus Mecklenburg-Vorpommern, Folge 8 Rezept vom "Restaurant Kleines Meer" S ...
Mecklenburger Pflaumenbraten
In das Fleisch eine tiefe Tasche hinein schneiden. Pflaumen hacken. mit Brät mischen, würzen. In die Fleischtasche fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe