Möhren-Eierkuchen

  800g Möhren, junge
  2tb (-3) Butter oder Margarine; ca.
  50ml Orangensaft
   Jodsalz
   Pfeffer
  3 Eier
  0.5l Milch oder Joghurt
  3tb (-4) Parmesan, frisch; ca.



Zubereitung:
1. ) Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und
zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.

2. ) Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach
und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.

3. ) Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.

4. ) Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die
Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.

5. ) Mit dem Rest ebenso.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goosberry Fool
(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren waschen, den Stiel und den Bluetenansatz abschneiden. Mit Wasse ...
Götterspeise selbstgemacht
Eigelb, ganzes Ei und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren. Wein, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale ...
Graham Cracker Crust
Combine Graham Crumbs and Sugar. Mix till well incorperated. Melt butter and just moisten. This will get tough if overmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe