Möhren-Eier-Ragout

  600g Möhren
   Salz
  30g Butter oder Margarine
  40g Mehl
  0.25l Milch
  1 Eigelb
  500ml Schlagsahne
   Weisser Pfeffer
   Worcestersosse
  8 Hartgekochte Eier
  1bn Frischer Kerbel
   o. Petersilie



Zubereitung:
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
auffangen.
Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und nach in die nicht mehr
kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
Ragout in einer Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
Petersilie bestreut servieren.

Dazu schmeckt: Reis.

Menge: 4

** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Thu, 03 Mar 1994 16:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Verena

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baked Alaska - Tm
Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Grösse des Vanill ...
Baked Beans
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln. Das Öl in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und ...
Baked Beans (Nach Vincent Klink)
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe