Möhren-Eier-Ragout
600g Möhren | ||
Salz | ||
30g Butter oder Margarine | ||
40g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Eigelb | ||
500ml Schlagsahne | ||
Weisser Pfeffer | ||
Worcestersosse | ||
8 Hartgekochte Eier | ||
1bn Frischer Kerbel | ||
o. Petersilie |
Zubereitung:
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
auffangen.
Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und nach in die nicht mehr
kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
Ragout in einer Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt: Reis.
Menge: 4
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Thu, 03 Mar 1994 16:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Verena
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baked Alaska - Tm
Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Grösse des Vanill ...
Baked Beans
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln. Das Öl in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und ...
Baked Beans (Nach Vincent Klink)
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen ...
Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Grösse des Vanill ...
Baked Beans
Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln. Das Öl in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und ...
Baked Beans (Nach Vincent Klink)
Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe