Möhren-Eintopf
10 Karotten | ||
1tb Butter | ||
6 Kartoffeln | ||
0.25l Wasser | ||
1tb Gemüsebrühe | ||
0.5bn Petersilie | ||
2 Vollkornbrötchen |
Zubereitung:
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Möhren geben.
Ca. 15 Minuten garen. Danach mit der gehackten Petersilie überstreuen.
Dazu: 1 Vollkornbrötchen pro Portion reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti
Mehrkornbrot in grobe Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Mehrkornbr ...
Verzada (Wirsing-Eintopf)
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren. Etwas Öl ...
Vichyssoise
1. Lauch putzen, dabei die grünen Teile grosszügig entfernen. Den weissen Teil des Lauchs in sehr feine Scheiben schne ...
Mehrkornbrot in grobe Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Mehrkornbr ...
Verzada (Wirsing-Eintopf)
Den Wirsing in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Einige Minuten blanchieren. Etwas Öl ...
Vichyssoise
1. Lauch putzen, dabei die grünen Teile grosszügig entfernen. Den weissen Teil des Lauchs in sehr feine Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe