Möhren-Eintopf

  10 Karotten
  1tb Butter
  6 Kartoffeln
  0.25l Wasser
  1tb Gemüsebrühe
  0.5bn Petersilie
  2 Vollkornbrötchen



Zubereitung:
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Möhren geben.
Ca. 15 Minuten garen. Danach mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Dazu: 1 Vollkornbrötchen pro Portion reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe im Kürbisbrot
600 g Kürbis in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit der Gemüseraspel in feine Streifen reiben. Die Zwiebel fein würfeln ...
Kürbiscremesuppe Martinique
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote ...
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Erdäpfel schälen, mit kaltem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Erdäpfel und Salz mit ca. 1/8 l Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe