Möhren-Eintopf

  10 Karotten
  1tb Butter
  6 Kartoffeln
  0.25l Wasser
  1tb Gemüsebrühe
  0.5bn Petersilie
  2 Vollkornbrötchen



Zubereitung:
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Möhren geben.
Ca. 15 Minuten garen. Danach mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Dazu: 1 Vollkornbrötchen pro Portion reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl-Topf mit Mettwürstchen
1. Grünkohl verlesen, von den dicken Rippen zupfen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser portionsweis ...
Grünkohltopf mit Speck - Stamppot Börenkool Met Spek
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Majo. Sie geniesst zwar nicht das kulin ...
Grusinische Schinkensuppe
Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut verrühren, mit heisser Knochenbrühe aufgiessen und unter ständigem Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe