Möhren-Eintopf

  10 Karotten
  1tb Butter
  6 Kartoffeln
  0.25l Wasser
  1tb Gemüsebrühe
  0.5bn Petersilie
  2 Vollkornbrötchen



Zubereitung:
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Möhren geben.
Ca. 15 Minuten garen. Danach mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Dazu: 1 Vollkornbrötchen pro Portion reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Siedfleisch in Randensuppe
Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beis ...
Siedfleisch in Randensuppe
Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beis ...
Silberkarpfenkopf in kräftiger Suppe
Den Fischkopf (oder die Fischköpfe) waschen und halbieren. In einen Topf legen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe