Möhren-Flan

  500g Möhren
  150ml Gemüsebrühe, ca.
  250ml Crème fraîche
  4 Eier
  2 Zweige Estragon
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In
Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fraiche
und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse
in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten
garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren.
Passt gut zu Geflügelgerichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ital Toast
Brotfrucht zunächst anrösten. Wenn sie schön braun ist, auf ein sauberes Tuch legen, Haut abziehen, dann in dünne S ...
Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchs ...
Italienischer Mangold
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe