Möhren-Flan
500g Möhren | ||
150ml Gemüsebrühe, ca. | ||
250ml Crème fraîche | ||
4 Eier | ||
2 Zweige Estragon | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In
Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fraiche
und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse
in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten
garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren.
Passt gut zu Geflügelgerichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ital Toast
Brotfrucht zunächst anrösten. Wenn sie schön braun ist, auf ein sauberes Tuch legen, Haut abziehen, dann in dünne S ...
Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchs ...
Italienischer Mangold
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. W ...
Brotfrucht zunächst anrösten. Wenn sie schön braun ist, auf ein sauberes Tuch legen, Haut abziehen, dann in dünne S ...
Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchs ...
Italienischer Mangold
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe