Möhren-Hähnchen-Topf

  1.5kg Möhren
  300g Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  12 Hähnchenunterkeulen à 125 g
  3ts Currypulver
  6tb Olivenöl
  3 Sternanis
  3 Getrocknete, rote Chilischoten
  3 Orangen, den Saft
  1.2l Gemüsefond
  3tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in
feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Hähnchenkeulen in Currypulver wenden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen salzen und im Öl
rundherum anbraten. Herausnehmen, Möhren, Zwiebeln, und Knoblauch in
der Pfanne anschwitzen. Sternanis und getrocknete rote Chilischote
dazugeben. Mit dem Orangensaft und Gemüsefond angiessen. Keulen wieder
dazugeben. Zugedeckt bei 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Salzen und pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.



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