Möhren-Hähnchen-Topf

  1.5kg Möhren
  300g Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  12 Hähnchenunterkeulen à 125 g
  3ts Currypulver
  6tb Olivenöl
  3 Sternanis
  3 Getrocknete, rote Chilischoten
  3 Orangen, den Saft
  1.2l Gemüsefond
  3tb Gehackte Petersilie
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in
feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Hähnchenkeulen in Currypulver wenden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen salzen und im Öl
rundherum anbraten. Herausnehmen, Möhren, Zwiebeln, und Knoblauch in
der Pfanne anschwitzen. Sternanis und getrocknete rote Chilischote
dazugeben. Mit dem Orangensaft und Gemüsefond angiessen. Keulen wieder
dazugeben. Zugedeckt bei 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Salzen und pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung
Das Fleisch flachklopfen. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Den Sch ...
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
Aus Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Weissweinessig und Sonnenblumenöl eine Marinade mischen. Die Hühnerbrust in ...
Hähnchenbruststreifen auf Zwiebel-Zuckerschoten (Asia ...
Für die Hähnchenbruststreifen: Cashewnüsse, Currypaste, Blätter von 3-4 Zweigen Thai-Basilikum und Kokosmilch im Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe