Möhren-Hirse-Pfanne mit

 
Zutaten: 500g Möhren
  250g Zwiebeln
  125g Hirse
  3tb Öl
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz
 
Soße: 0.25l Gemüsebrühe
  100g süße Sahne
  1 El. Speisestärke (gestrichen)
  1 Petersilie (evtl. mehr)
   Salz
   Muskat
   Zitronensaft
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen.
Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brühe angießen,
mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
Für die Soße Brühe und Sahne ankochen, angerührte Speisestärke
einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu
reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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