Möhren-Hummus aus Wintermöhren

  400g Wintermöhren
  1 Gewürfelten Zwiebel
  2tb Olivenöl
  1 geh. TL Gemahlenem Kreuzkümmel
  1 Msp. Pulbiber; türkisches Chili- Gewürz
  100ml Gemüsefond
  2tb Sahnejoghurt
   Sesam
 
DAZU:  Fladenbrot



Zubereitung:
Wintermöhren werden vollreif und aromatisch im Herbst geerntet, in
Sand eingemietet und nach Bedarf hervorgeholt. Der Gipfel des
Wohlgeschmacks: Bio- Wintermöhren aus dem Moor, die in der speziellen
Moor-Erde Saft und Aroma konservieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssige ...
Clafoutis im Glas
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Für ofenfeste Gläser von je ca. 1dl, ...
Clafoutis von Waldbeeren
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz und ca. 20 g Zucker zu Eischnee verquirlen. Das Eigelb mit 30 g Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe