Möhren-Joghurt-Suppe

  400g Möhren
  2 Schalotten, fein geschnitten
  0.75l Gemüsebrühe
  150g Naturjoghurt
  6 Blätter Kapuzinerkresse
  4 Kapuzinerkresseblueten
   Cumin
   Curry
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden.
Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, Möhren
zugeben und mit einer Prise Cumin und Curry bestäuben. Das Gemüse
leicht salzen, die Gemüsebrühe angiessen und weich dünsten.

In der Zwischenzeit eine Möhre in feine Streifen schneiden und diese
in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten. Mit einer Prise Cumin, Curry,
Pfeffer und Salz würzen.

Dann die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Suppe nicht
mehr kochen lassen und den Joghurt unterrühren.

Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden und mit den
Möhrenstreifen in Suppenteller geben. Mit der Suppe auffüllen und mit
den Blueten dekorieren.



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