Möhren-Kartoffel-Suppe

 
Für 4 Portionen: 500g Kartoffeln
  250g Möhren
  1l Hühnerbrühe
  150g saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   gemahlener Koriander
   Ingwer
  2tb Mandelblättchen
  1bn Koriander (oder Kerbel)



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Hühnerbrühe
20 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab vom Handrührgerät pürieren, saure
Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer
abschmecken.
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit
gehacktem Koriander oder Kerbel in die Suppe geben.
Pro Portion ca. 215 Kalorien / 903 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



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