Möhren-Kokos-Suppe

  750g Möhren
  40g Ingwer, frisch
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Dose/n Kokoscreme ungesüsst -400 g Inhalt
  1 Mango
  1 Rote Chilischote
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Limette
   Salz
  0.5bn Schnittlauch zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und
hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
Die Brühe dazugeben, alles 8-10 Minuten kochen. Die Hälfte der
Möhren herausnehmen. Restliche Möhren in der Brühe pürieren.
Möhrenwürfel und die Kokoscreme in die Suppe geben. Mango schälen,
das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote und
Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Die Mangowürfel, Chili- und
Lauchzwiebelringe in der Suppe erhitzen. mit Limettensaft und Salz
abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander
* Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Dann in Eiswasser abschre ...
Mazza: Syrischer Spinat - Spanech
Spinat waschen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten kochen. In Eiswasser abschreck ...
Mazza; Zucchini mit Raukedip*
* Kussa ma Djirdjer Rauke mit Quark und Essig im Mixer fein pürieren und mit Salz abschmecken. Zucchini in Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe