Möhren-Kokos-Suppe

  750g Möhren
  40g Ingwer, frisch
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Dose/n Kokoscreme ungesüsst -400 g Inhalt
  1 Mango
  1 Rote Chilischote
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Limette
   Salz
  0.5bn Schnittlauch zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und
hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
Die Brühe dazugeben, alles 8-10 Minuten kochen. Die Hälfte der
Möhren herausnehmen. Restliche Möhren in der Brühe pürieren.
Möhrenwürfel und die Kokoscreme in die Suppe geben. Mango schälen,
das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote und
Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Die Mangowürfel, Chili- und
Lauchzwiebelringe in der Suppe erhitzen. mit Limettensaft und Salz
abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée mit Hühnergeschnetzeltem
15 Min. Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Den Chicoree längs halbieren, den Strunk herausschneiden und anschliessend ...
Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt auf Basilikum ...
Vorbereitung: Chicoree säubern, halbieren und Strunk herausschneiden. Lachsfilet in feine Würfel schneiden. Kapern gr ...
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden. In Butter und Puderzucker rundum anrösten, damit der Chicoree Farbe nimm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe