Möhren-Kräuter

  500g Möhren
  375g Stangensellerie, ca.
  2bn frische Kräuter
  40g Butter
  40g Mehl
  400ml Milch
  3ts Gemüsebrühe
  100g Gouda
   Lasagneplatten
   Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit
350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und
aufkochen. Käse mit Kräutern in die Sosse rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sosse, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, mit einer Sossenschicht abschliessen.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.

** Gepostet von: Ulf Jährig

Erfasser: Ulf

Datum: 02.06.1996

Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4



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