Möhren-Kräuter
500g Möhren | ||
375g Stangensellerie, ca. | ||
2bn frische Kräuter | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
400ml Milch | ||
3ts Gemüsebrühe | ||
100g Gouda | ||
Lasagneplatten | ||
Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit
350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und
aufkochen. Käse mit Kräutern in die Sosse rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sosse, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, mit einer Sossenschicht abschliessen.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.
** Gepostet von: Ulf Jährig
Erfasser: Ulf
Datum: 02.06.1996
Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zuc ...
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit ...
Käseauflauf in Muscheln
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und pfeffern. Steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Geb ...
Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zuc ...
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf
Kartoffel schälen und grob raffeln, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Eier mischen und mit ...
Käseauflauf in Muscheln
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und pfeffern. Steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe