Möhren-Kräuter
500g Möhren | ||
375g Stangensellerie, ca. | ||
2bn frische Kräuter | ||
40g Butter | ||
40g Mehl | ||
400ml Milch | ||
3ts Gemüsebrühe | ||
100g Gouda | ||
Lasagneplatten | ||
Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und fein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit
350ml Wasser und der Milch ablöschen, die Brühe einrühren und
aufkochen. Käse mit Kräutern in die Sosse rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sosse, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine
Auflaufform einschichten, mit einer Sossenschicht abschliessen.
Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45
Minuten backen.
** Gepostet von: Ulf Jährig
Erfasser: Ulf
Datum: 02.06.1996
Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgur-Schafskäse-Auflauf
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min au ...
Bulgur-Schafskäse-Auflauf
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min au ...
Bündner Capauns
Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. ...
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min au ...
Bulgur-Schafskäse-Auflauf
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min au ...
Bündner Capauns
Die Mangoldblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe