Möhren-Lasagne mit Salat

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  6tb Öl
  500g Hackfleisch
  1 Pk. Gr.Tomatendose
   Salz, Pfeffer
  500g Möhren
  2tb Butter
  1 Eigelb
  2 Pk. Helle Sosse
  0.25l Milch
  250g Weisse Lasagneblätter
  1 Grüner Salat
  3tb Essig
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das
Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten
mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Std. köcheln. Möhren
schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Sosse nach Angabe mit Milch
und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine grosse Auflaufform mit 1 El. Öl
fetten. Den E-Herd auf 200Grad vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter,
Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Sosse einfüllen, mit
Lasagneblättern und restlicher Sosse abdecken. 40 Min. backen (Gas
Stufe 3)

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Auflauf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaronia Tou Fournou (Makkaroni im Ofen)
Reichlich Wasser mit Salz oder einem Brühwürfel und einem Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Die Nudeln bissfest koc ...
Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
Die getrockneten Pilze mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Die Auberginen in 1 cm dick ...
Makkaroni-Auflauf
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, kräftig anbraten. Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe