Möhren-Lasagne mit Salat
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl | ||
500g Hackfleisch | ||
1 Pk. Gr.Tomatendose | ||
Salz, Pfeffer | ||
500g Möhren | ||
2tb Butter | ||
1 Eigelb | ||
2 Pk. Helle Sosse | ||
0.25l Milch | ||
250g Weisse Lasagneblätter | ||
1 Grüner Salat | ||
3tb Essig | ||
1 Spur Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das
Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten
mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Std. köcheln. Möhren
schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Sosse nach Angabe mit Milch
und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine grosse Auflaufform mit 1 El. Öl
fetten. Den E-Herd auf 200Grad vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter,
Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Sosse einfüllen, mit
Lasagneblättern und restlicher Sosse abdecken. 40 Min. backen (Gas
Stufe 3)
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Auflauf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaronia Tou Fournou (Makkaroni im Ofen)
Reichlich Wasser mit Salz oder einem Brühwürfel und einem Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Die Nudeln bissfest koc ...
Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
Die getrockneten Pilze mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Die Auberginen in 1 cm dick ...
Makkaroni-Auflauf
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, kräftig anbraten. Tomate ...
Reichlich Wasser mit Salz oder einem Brühwürfel und einem Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Die Nudeln bissfest koc ...
Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
Die getrockneten Pilze mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Die Auberginen in 1 cm dick ...
Makkaroni-Auflauf
Makkaroni in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben, kräftig anbraten. Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe