Möhren-Lauch-Eintopf

  600g Möhren,
  1St Lauch,
  400g Kartoffeln,
  375g Schweinekamm,
  30g Butterschmalz,
   Pfeffer,
   Salz



Zubereitung:
Schweinekamm würfeln, in heissem Fett rundherum anbraten.

Ca. 1/2 l Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern, Rosmarin hinzufügen,
aufkochen und ca. 35 Min. köcheln lassen. Restliches Wasser hinzu,
Möhrenstifte dazu, aufkochen, 10 Min. kochen. Porree-Ringe und
Kartoffelwürfel hinzu, umrühren, 20 Min. garen.

Tabasco darunterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfond (Vincent Klink)
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe