Möhren-Lauch-Eintopf
600g Möhren, | ||
1St Lauch, | ||
400g Kartoffeln, | ||
375g Schweinekamm, | ||
30g Butterschmalz, | ||
Pfeffer, | ||
Salz |
Zubereitung:
Schweinekamm würfeln, in heissem Fett rundherum anbraten.
Ca. 1/2 l Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern, Rosmarin hinzufügen,
aufkochen und ca. 35 Min. köcheln lassen. Restliches Wasser hinzu,
Möhrenstifte dazu, aufkochen, 10 Min. kochen. Porree-Ringe und
Kartoffelwürfel hinzu, umrühren, 20 Min. garen.
Tabasco darunterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfond (Vincent Klink)
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe