Möhrenmuffins mit Frischkäseguss

  200g Möhren
  100g Walnüsse
  200g Mehl
  100 brauner Zucker
  1 Msp. Salz
  2 geh. TL Zimt
  2 geh. TL Backpulver
  1pk Vanillezucker
  2 Eier
  1tb Zitronensaft
  6tb Rapsöl
 
Guss:: 1 Zitrone, unbehandelt
  125g Frischkäse
  250g Puderzucker
  1 Handvoll Zuckereier



Zubereitung:
Möhren fein reiben. Walnüsse grob hacken. Möhren, Walnüsse und die
restlichen Teigzutaten in einer Schüssel gut mischen. In die
Muffinsförmchen verteilen. Bei 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bienenstich
Hefeteig: Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. 2 mal 10 Minuten ...
Bienenstich
Hefeteig: Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. 2 mal 10 Minuten ...
Bienenstich
Margarine zerlassen, mit Zucker und Honig bzw. Kunsthonig aufkochen, den Grieß und die Mandeln einstreuen, unter ständig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe