Möhren-Nuß-Creme

  100g Karotten
  50g Walnüsse
  100g Creme fraîche
  1tb Honig
  0.5ts Abgeriebene Orangenschale
  1pn Salz



Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Insgesamt ca. 814 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Eltern 5/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stephanie Miede



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