Möhren-Nuss-Creme

  100g Karotten
  50g Walnüsse
  100g Creme fraiche
  1tb Honig
  0.5ts Abgeriebene Orangenschale
  1pn Salz



Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraiche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Insgesamt ca. 814 kcal.

* Quelle: Eltern 5/93
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Baby, Kleinkind, P250



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugebe ...
Zwiebelfladen mit Oliven
Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe u ...
Zwiebelfleisch
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch in Stücke schneiden. Auflaufschale einfetten und darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe