Möhren-Nuß-Kuchen

  250g Haselnüsse; gemahlen
  3dr Mandelöl
  150g Zucker
  250g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  0.125l Orangensaft
  2 Möhren



Zubereitung:
Die Möhren werden fein gerieben; je feiner desto saftiger wird der
Kuchen. Die Zutaten werden zu einem Rührteig vermengt und bei 190 Grad
30-50 Minuten gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Räucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl und den durchgepressten Kartoffeln gut vermischen. Mit Salz, ...
Kartoffel-Rettich-Kuchen
Die Kartoffeln im Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und durch die Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und geha ...
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe