Möhren-Orangensuppe

  200g Zwiebeln, gehackt
  400g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten
  200g Kartoffeln, mit Schale in Stücke geschnitten
  15g Ingwerwurzel, geraspelt
  0.75l Gemüsebrühe
  300ml Orangensaft
  1.5 geh. TL Orangenschale
  0.5 geh. TL Cumin, frisch gemahlen
   Salz, Pfeffer weiß



Zubereitung:
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer
dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Min. leise kochen
und anschliessend pürieren. Dann den frisch gepressten Orangensaft,
Orangenschale und Gewürze zufügen und nochmals erhitzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

A. Reute, Hamburg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestrone mit Speck und Nudeln
1. Speck klein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen und putzen oder schälen. Sellerie und Mö ...
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und ...
Minestrone ticinese (Tessiner Gemüsesuppe)
Über Minestra und Minestrone Der Grundbegriff minestra bedeutet - übersetzt - Suppe. Eine minestra in brodo ist eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe