Möhren-Orangen-Suppe

  500g Möhren
  30g Butter
  125ml Orangensaft
  1l Gemüsebrühe; bis 1/4 mehr
  1sm Zwiebel, gehackt
  3ts Frischer Thymian oder; bis 1/3 mehr
  1ts Getrockneter Thymian
   Salz + Pfeffer
   Saure Sahne und Muskat zum Servieren



Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden und mit der Butter in einem gusseisernen
Topf 10 Min braten. Orangensaft, Zwiebel und Brühe dazugeben, zum
Kochen bringen und Gewürze hineingeben. Hitze reduzieren und Möhren
in ca 20 min gar kochen Pürieren und mit einem Klecks saurer Sahne und
etwas Muskat servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Rückenschnitzel in Kräuterei auf Spargel an Bä ...
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel etwa von der Mitte nach unten schälen, in ...
Kleine Salz-Gurken
Man legt die Kukumern zuerst 24 Stunden in Brunnenwasser, nimmt sie dann heraus, putzt sie mit einem Tuche sauber ab, un ...
Kleine Schnitzel in Sesam auf Fenchel-Karottengemüse ...
Vorbereitung: Fenchel und Frühlingszwiebel säubern und in Stücke schneiden. Karotten schälen, in Stäbchen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe