Möhrenpfanne

  250g Gemüsezwiebeln
  400g Kartoffeln
  30g Butter
  500g Möhren
  0.125l Brühe
  8 Röstbratwürstchen
  3tb Öl
  0.125l Schlagsahne
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Min.
dünsten.

Möhren in dünne Scheiben schneiden, zugeben, Brühe zugiessen, noch
weitere 10 Min. garen. Würstchen in Öl braten. Sahne und Senf zum
Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Würstchen in
Scheiben zugeben, Petersilie überstreuen.

pro Port. 576 kcal/2411 kJ

Quelle: ARD/ZDF-Text

11.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Wurst, P4



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