Möhren-Pfanne mit Koriander
100g Langkornreis | ||
Salz | ||
1bn Möhren | ||
2 Hähnchenbrustfilets | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
1tb Butter | ||
100g Sojasprossen | ||
0.125l Hühnerbrühe | ||
3tb Sojasosse | ||
1bn Koriandergrün frisch | ||
200ml Salzwasser (1) |
Zubereitung:
Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen.
Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem
Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch längs halbieren, in kleine Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern.
Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Herausnehmen, beiseite stellen.
Butter ins Bratfett geben. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Möhren
und Sojasprossen zufügen, kurz durchschwenken. Fleisch zugeben. Brühe
angiessen.
Alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Reis daruntermischen, mit Sojasoss
und Pfeffer abschmecken.
Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
Unter das Möhren-Reis-Gemüse mischen.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Möhre, Koriander, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Lauch in der heissen Butter dünsten, Kartoffe ...
Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Lauch in der heissen Butter dünsten, Kartoffe ...
Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe