Möhrenpüree 'Carlotta'

  700g Möhren
  60ml Hühnerbrühe
  2tb Kartoffelpüree(Instant)
  2tb Sahne
   Salz u. schw. Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Min. pürieren.
Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit
einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getreidebraten mit Sommergemüse und Kalbsrückenschnitte
ZUBEREITEN: GETREIDEBRATEN: Das Getreide am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Getreide und Gewürze aufkochen ...
Getreide-Curry mit Eiern
Roggen- und Weizenkörner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Körner und Brühe auf 3 oder Automati ...
Getreidefrikadellen
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe