Möhrenquark
QUARK: | 1md Möhre; grob geraspelt | |
2tb Zitronensaft | ||
125g Quark | ||
0.5 Becher Milch | ||
Meersalz | ||
Pfeffer; aus der Mühle | ||
GARNITUR: | 2tb Sprossen oder | |
2tb Kräuter, frisch |
Zubereitung:
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.
Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.
Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.
passt zu: Hirsepuffer
Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischkroketten
Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit einer Pinzette). Das Filet würfeln und in d ...
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schä ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben und ...
Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit einer Pinzette). Das Filet würfeln und in d ...
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schä ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe