Möhrenquark

 
QUARK: 1md Möhre; grob geraspelt
  2tb Zitronensaft
  125g Quark
  0.5 Becher Milch
   Meersalz
   Pfeffer; aus der Mühle
 
GARNITUR: 2tb Sprossen oder
  2tb Kräuter, frisch



Zubereitung:
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.

Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.

Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.

passt zu: Hirsepuffer

Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelbällchen
Kartoffel schälen, waschen. In gesalzenem Wasser vom Kochen an in 20 Minute garen. Wasser abgiessen. Kartoffel ausd ...
Kartoffelbällchen
750 g geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und heiss durchpressen. Erkaltet mit 2 Eigelb und 1 Teelöffe ...
Kartoffel-Beignets
Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar lochen. Ausdämpfen lassen, druchpressen und mit 50 g Butter und 2 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe