Möhrenquark

 
QUARK: 1md Möhre; grob geraspelt
  2tb Zitronensaft
  125g Quark
  0.5 Becher Milch
   Meersalz
   Pfeffer; aus der Mühle
 
GARNITUR: 2tb Sprossen oder
  2tb Kräuter, frisch



Zubereitung:
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.

Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.

Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.

passt zu: Hirsepuffer

Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischkroketten
Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit einer Pinzette). Das Filet würfeln und in d ...
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schä ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe