Möhrenquark

 
QUARK: 1md Möhre; grob geraspelt
  2tb Zitronensaft
  125g Quark
  0.5 Becher Milch
   Meersalz
   Pfeffer; aus der Mühle
 
GARNITUR: 2tb Sprossen oder
  2tb Kräuter, frisch



Zubereitung:
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.

Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.

Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.

passt zu: Hirsepuffer

Quelle: Alles Gute unserer Erde
: Rezepte von neuform international

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat
Salate zerpflücken. Kräuter von den Stielen zupfen, Radieschen hobeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser m ...
Sommerwirsing
Wirsing in kochendem Salzwasser etwa 5-6 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne er ...
Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen. Währenddessen die Peperoni halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe