Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce

  200g Vollkorn- bzw. Naturreis
   Salz
  1 Zwiebel
  4lg Möhren
  1tb Butter
  1ts Zucker
  1bn Petersilie
  0.25l weisse Sauce (Fertigprodukt)
  2tb geschlagene Sahne
   (aus der Sprühdose geht`s am schnellsten)
  2 Eier



Zubereitung:
Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Eier
8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.

420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 40 Minuten
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Paprika
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe