Möhrenreis mit Ei und Petersiliensauce
200g Vollkorn- bzw. Naturreis | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
4lg Möhren | ||
1tb Butter | ||
1ts Zucker | ||
1bn Petersilie | ||
0.25l weisse Sauce (Fertigprodukt) | ||
2tb geschlagene Sahne | ||
(aus der Sprühdose geht`s am schnellsten) | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in
feine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Möhren in der
aufgeschäumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker würzen.
Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte
weisse Sauce rühren. Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Eier
8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Möhren unter den Reis
mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.
420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Garzeit ca. 40 Minuten
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Reisgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Paprika
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe