Möhrenreis mit Geflügelleber

  1 Zwiebel
  1ts Butter
  150g Geflügelleber
  3tb Gekochten Reis
  1 Möhre
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  0.5 Tas. Hühnerbrühe
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig
dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von allen Seiten anbraten.
Möhre raspeln, mit Reis mischen und um die Leber legen. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen. Hühnerbrühe zugiessen und zugedeckt
bei schwacher Hitze dämpfen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994

Erfasser: Inge

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe Mit Kerbel
Die Kartoffeln sauber bürsten. Den Sellerie waschen und schälen. Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter ...
Kartoffelsuppe mit Krabben
Speck würfeln. Knusprigbraten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Speckfett erst die Brotwü ...
Kartoffelsuppe mit Lauch und Kräutern
Den Lauch waschen und klein schneiden. In der heissen Butter (1) andünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln, zum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe