Möhren-Rindfleisch-Salat
400g Möhren | ||
400g Rindfleisch, gekocht | ||
250g Pfifferlinge | ||
1bn Schnittlauch | ||
3tb Zwiebeln, gehackt | ||
1sm Becher Joghurt | ||
5tb Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
3tb Tomatenketchup |
Zubereitung:
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem
Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut
vermischen.
Pfifferlinge, je nach Grösse halbiert, klein geschnittenen
Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing rühren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen
lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef mit Pfefferkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schi ...
Roastbeef mit Pfeffersauce
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Braten: 20-30 Min. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. ...
Roastbeef mit Pflaumensauce
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten sc ...
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schi ...
Roastbeef mit Pfeffersauce
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Braten: 20-30 Min. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. ...
Roastbeef mit Pflaumensauce
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe