Möhren-Rindfleisch-Salat

  400g Möhren
  400g Rindfleisch, gekocht
  250g Pfifferlinge
  1bn Schnittlauch
  3tb Zwiebeln, gehackt
  1sm Becher Joghurt
  5tb Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Essig
  3tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem
Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut
vermischen.
Pfifferlinge, je nach Grösse halbiert, klein geschnittenen
Schnittlauch und Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing rühren und alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen
lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef mit Pfefferkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schi ...
Roastbeef mit Pfeffersauce
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Braten: 20-30 Min. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. ...
Roastbeef mit Pflaumensauce
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe