Möhrenrisotto

  1 Zwiebel
  750g Möhren
  250g Naturreis
  1cn Safran (Döschen)
  1ts Curry
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Bd. Petersilie
  50g Kürbiskerne



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.

Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.

* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Reis, Risotto, Möhren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Mailänder Art
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen E ...
Spargel mit "Bärlauch-Kratzete"
Spargel schälen, in etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Kartoffeln kochen. Kratzete ...
Spargel mit Balsamessigsoße
Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Aut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe