Möhrenrohkost
250g Sojasprossen | ||
1 Kopfsalat | ||
500g Möhren (Karotten) | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
8tb Öl | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.
Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Sprosse, Vegetarisch,
P4
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Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form ausstreichen. Zwiebeln halbieren, ...
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