Möhrensaft mit Pfiff

  0.5l Möhrensaft
  0.25l Birnensaft
   Saft von 1 Zitrone
  3tb lngwersirup
  1tb in feine Würfel geschnittene Ing
  1 Möhre



Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen.
Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und
Glasränder damit garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee der heiligen Veronika - Kräutertee
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Bei längerer A ...
Tee für kalte Tage
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...
Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe