Möhrensaft mit Pfiff
0.5l Möhrensaft | ||
0.25l Birnensaft | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
3tb lngwersirup | ||
1tb in feine Würfel geschnittene Ing | ||
1 Möhre |
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen.
Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und
Glasränder damit garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee der heiligen Veronika - Kräutertee
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Bei längerer A ...
Tee für kalte Tage
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...
Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Ein ...
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Bei längerer A ...
Tee für kalte Tage
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...
Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe