Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
500g Möhren | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Weissweinessig | ||
4 Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Paprikapulver, mild | ||
0.5ts Oregano, getrocknet |
Zubereitung:
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt
aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-20 Minuten bei
mittlerer Hitze garen.
Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in einer Schüssel mit
Weissweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und
Oregano verrühren.
Möhren in einem Sieb abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Möhrenscheiben in der Marinade wenden und am besten
über Nacht ziehen lassen.
Tip: Passt gut zu Tapas aus Fleisch oder Geflügel, aber auch als
Beilage zu Gegrilltem.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Halloweenkekse
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Gerieb ...
Halusky
Slowakische Kartoffelnockerln mit Speck und Brimsen Erdäpfel schälen und fein reiben. Mit Mehl, Wasser und Salz zu ein ...
Hamborger Aalsupp
De een meent, dat Aalsupp dorvun kümmt, dat dor Aal binn is. De anner meent, dat dat dorvun kümmt, dat aalns binn is. ...
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Gerieb ...
Halusky
Slowakische Kartoffelnockerln mit Speck und Brimsen Erdäpfel schälen und fein reiben. Mit Mehl, Wasser und Salz zu ein ...
Hamborger Aalsupp
De een meent, dat Aalsupp dorvun kümmt, dat dor Aal binn is. De anner meent, dat dat dorvun kümmt, dat aalns binn is. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe