Möhrensalat indisch mit Pinienkernen

  450ml Joghurt
  1tb Brauner Zucker
  0.25ts Abgeriebene Orangenschale
  2tb Orangensaft
  0.25ts Muskat oder Kardamom
   Salz
  350g Möhren, geraspelt
  50g Rosinen
  3tb Geröstete Pinienkerne



Zubereitung:
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker,
Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühren. Nach
Geschmack salzen. Die Möhren und Rosinen unterziehen, mit den
gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Pinienkerne können ebenso durch Cashews, Mandeln oder Walnüsse
ersetzt werden. Auch geröstete Erdnüsse sind ok.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Orangen-Salat mit Rosmarinhähnchen
Die Hähnchenbrust auslösen, die Haut dranlassen. Die Knochen grob zerkleinern und zusammen mit den Schalottenwürfeln ...
Fenchelsalat
Harte Stiele und Kraut von den Fenchelknollen entfernen, das Kraut aber aufheben. Fenchel waschen und halbieren. Wasser, ...
Fenchelsalat
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe