Möhrensalat indisch mit Pinienkernen
450ml Joghurt | ||
1tb Brauner Zucker | ||
0.25ts Abgeriebene Orangenschale | ||
2tb Orangensaft | ||
0.25ts Muskat oder Kardamom | ||
Salz | ||
350g Möhren, geraspelt | ||
50g Rosinen | ||
3tb Geröstete Pinienkerne |
Zubereitung:
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker,
Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühren. Nach
Geschmack salzen. Die Möhren und Rosinen unterziehen, mit den
gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Pinienkerne können ebenso durch Cashews, Mandeln oder Walnüsse
ersetzt werden. Auch geröstete Erdnüsse sind ok.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Orangen-Salat mit Rosmarinhähnchen
Die Hähnchenbrust auslösen, die Haut dranlassen. Die Knochen grob zerkleinern und zusammen mit den Schalottenwürfeln ...
Fenchelsalat
Harte Stiele und Kraut von den Fenchelknollen entfernen, das Kraut aber aufheben. Fenchel waschen und halbieren. Wasser, ...
Fenchelsalat
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, ...
Die Hähnchenbrust auslösen, die Haut dranlassen. Die Knochen grob zerkleinern und zusammen mit den Schalottenwürfeln ...
Fenchelsalat
Harte Stiele und Kraut von den Fenchelknollen entfernen, das Kraut aber aufheben. Fenchel waschen und halbieren. Wasser, ...
Fenchelsalat
Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe