Möhrensalat mit Peperoni

  500g Möhren
  2 grüne Peperoni
  2tb Öl
  1ts schwarze Senfsamen
  7 getr. Curryblätter (ja, es gib sie)
  1tb Zucker
  2tb Joghurt
  2tb Sauerrahm
  2tb Zitronensaft
  25g gesalzene Erdnüsse



Zubereitung:
Möhren schälen und grob raspeln. Peperoni quer in dünne Streifen
schneiden. Die Senfsamen in heissem Öl anrösten. Peperoni,
Curryblätter und Zucker zugeben. Zucker schmelzen lassen und leicht
karamelisieren lassen, dann die Möhren zugeben und kurz braten.

In einer Schüssel erkalten lassen, leicht salzen (Vorsicht, nachher
kommen noch die Erdnüsse dazu!). Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft
verrühren und zu den Möhren geben. Durchziehen lassen. (Bis zu diesem
Punkt kann man alles schon am Vorabend vorbereiten).

Kurz vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

** From: ludger_breil%ac2@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Ludger

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Indisch, Salate, Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Kartoffelsalat nach Art der Tante Hilde
Ein wirklich guter Schwäbischer Kartoffelsalat gelingt nicht allen, weil sehr viele Regeln zu beachten sind. Diese Vari ...
Schwäbischer Kartoffelsalat nach Art Meiner Tante Hilde
Ein wirklich guter schwäbischer Kartoffelsalat gelingt nicht allen, weil sehr viele 'unverzichtbare' Regeln zu beachten ...
Schwarzbrotknödelsalat
Brot in kleine Würfel schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zum Schluss Mandeln und Walnüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe