Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce

  500g Karotten
  1bn Frühlingszwiebeln
  3tb Weinessig
  1ts Honig
   Salz, Pfeffer
  7tb Öl
  1bn Basilikum
  206 p. Port. kcal/Person



Zubereitung:
Die Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in Stifte schneiden
(oder erst längs in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden).
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.

Weissweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Zuletzt das Öl nach
und nach unterrühren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, hacken
und in die Vinaigrette geben.

Mit Karotten und Frühlingszwiebeln mischen und 30 Minuten ziehen
lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF Erfasst (25.05.96) von
Ulk Fetter

Erfasser: Ulk

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, P4



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