Möhrensüppchen
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Butter | ||
500g Möhren | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1 Chili | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
2 Scheib. Toast | ||
Balsamico | ||
Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein
würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten. Möhren
würfeln und zufügen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen, Chilischote
zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt köcheln, bis die Möhren weich sind. Mit dem Mixstab glatt
pürieren, dabei so viel Brühe zufügen, bis die Suppe ihre richtige
Konsistenz hat. Abschmecken. Weissbrot in Würfel schneiden, in Butter
goldbraun rösten.
Zum Schluss den fein gewürfelten Knoblauch zufügen. In Teller
füllen, gehackte Petersilie und ein paar Tropfen Balsamico
darübergeben, Croutons drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wan-tan-Suppe
*) Ansatt Tk-Wan-tan-Blätter habe ich Nudelteig verwendet. Poularde innen und aussen gründlich waschen. Suppengemüs ...
Wan-Tan-Suppe
Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. Brühe aufkochen, die ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
*) Ansatt Tk-Wan-tan-Blätter habe ich Nudelteig verwendet. Poularde innen und aussen gründlich waschen. Suppengemüs ...
Wan-Tan-Suppe
Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser einweichen, die Wan-Tan zubereiten. Brühe aufkochen, die ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe