Möhrensuppe

  1.5kg Möhre(n)
  3 Kartoffeln
  1 Zwiebel
  3tb Butter
  1.5l Brühe
  1tb Honig
  2 Kart. Creme fraiche
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemüse unter
rühren andünsten.
Mit der Brühe ablöschen, mit Honig, Pfeffer und Salz abschmecken und
zugedeckt ca 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und einen Becher Creme fraiche unterrühren.
Vor dem servieren nochmal heiss werden lassen, nicht kochen, und den
zweiten Becher Creme fraiche unterrühren, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanieneintopf aus dem Tessin...
Die Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise mit einem spitzen Messer einschneiden, zehn Minuten in reichlich Wasse ...
Kastanieneintopf mit Speck und Wirsing
Die Kastanien kreuzweise einritzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Danach sofort kalt abbrausen, schà ...
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe