Möhrensuppe
1.5kg Möhre(n) | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Butter | ||
1.5l Brühe | ||
1tb Honig | ||
2 Kart. Creme fraiche | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemüse unter
rühren andünsten.
Mit der Brühe ablöschen, mit Honig, Pfeffer und Salz abschmecken und
zugedeckt ca 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und einen Becher Creme fraiche unterrühren.
Vor dem servieren nochmal heiss werden lassen, nicht kochen, und den
zweiten Becher Creme fraiche unterrühren, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanieneintopf aus dem Tessin...
Die Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise mit einem spitzen Messer einschneiden, zehn Minuten in reichlich Wasse ...
Kastanieneintopf mit Speck und Wirsing
Die Kastanien kreuzweise einritzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Danach sofort kalt abbrausen, schà ...
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Die Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise mit einem spitzen Messer einschneiden, zehn Minuten in reichlich Wasse ...
Kastanieneintopf mit Speck und Wirsing
Die Kastanien kreuzweise einritzen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Danach sofort kalt abbrausen, schà ...
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
a) Kastanien-Fenchel Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Quendel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe