Möhrensuppe
1kg Möhren oder Winterwurzeln | ||
1tb Schmalz | ||
2l Wasser | ||
500g Kartoffeln | ||
50g Speckwürfel | ||
1 Zwiebel | ||
4 Räuchermettwürstchen | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite
stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Die
gewürfelten Möhren und Kartoffeln in Schmalz kurz schmoren, würzen
und mit Wasser ablöschen. Gar kochen und pürieren. Die Zwiebel
würfeln und die Mettendchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln,
Fleisch und die restlichen Möhren mit dem Speck anbraten, zur Suppe
geben und noch 5 Minuten darin kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebrühe
Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In einem Topf mit Butter das Gemüse bis auf die Tomaten kurz dünsten und mit ...
Gemüsebrühe
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit Wasser in einen grossen Topf geben. Wür ...
Gemüsebrühe "Ascona"
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stängelansätze entfernen und beisei ...
Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In einem Topf mit Butter das Gemüse bis auf die Tomaten kurz dünsten und mit ...
Gemüsebrühe
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit Wasser in einen grossen Topf geben. Wür ...
Gemüsebrühe "Ascona"
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stängelansätze entfernen und beisei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe