Möhrensuppe

  1kg Möhren oder Winterwurzeln
  1tb Schmalz
  2l Wasser
  500g Kartoffeln
  50g Speckwürfel
  1 Zwiebel
  4 Räuchermettwürstchen
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite
stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Die
gewürfelten Möhren und Kartoffeln in Schmalz kurz schmoren, würzen
und mit Wasser ablöschen. Gar kochen und pürieren. Die Zwiebel
würfeln und die Mettendchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln,
Fleisch und die restlichen Möhren mit dem Speck anbraten, zur Suppe
geben und noch 5 Minuten darin kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebrühe
Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In einem Topf mit Butter das Gemüse bis auf die Tomaten kurz dünsten und mit ...
Gemüsebrühe
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit Wasser in einen grossen Topf geben. Wür ...
Gemüsebrühe "Ascona"
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stängelansätze entfernen und beisei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe