Möhrensuppe

  350g Möhren
  10g Butter
  500ml Hühnerbrühe (Instant)
   Salz
   Zucker
  1tb Schmand
   Haselnüsse (gehackt)



Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden. Mit Butter und Hühnerbrühe in eine Glasform füllen und im
Mikrowellengerät 8 - 10 Min. bei 600 W garen. Suppe mit dem
Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit
Schmand verfeinern. Die Suppe mit Haselnüssen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 248 kcal
:Pro Person ca. : 1041 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika
Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Schmalz zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin a ...
Scharfe Szetschuan-Pfanne
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min. unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben un ...
Scharfe Tomatensauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR; Hobbytip 268 Zwiebeln, Tomaten, Piment und Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe