Möhrensuppe mit Joghurt

  600g Möhren
  1tb Kümmel
  40g Butter
  800ml Hühnerbrühe
  150g Creme double
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  0.5bn Schnittlauch
  4ts Sahnejoghurt
  1ts Zitronenschale



Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel in heisser Butter
andünsten.

Brühe zugiessen und ca. 10 - 15 Mintün köcheln lassen.

Etwa 1/3 der Möhren herausnehmen, den Rest pürieren, Creme double
unterrühren und würzen.

Möhrenscheiben wieder dazugeben.

In Teller füllen, mit je 1 Tl Joghurt, etwas Schnittlauch und
Zitronenschale servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizensuppe (Vollwert)
Das Buchweizenschrot im heissen Topf ohne Fettzugabe einige Minuten leicht darren (dabei umrühren!). Das Gemüse wasche ...
Buchweizensuppe mit Champignons
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10 Champignons 2 bn Liebstöckel MMMMM------------- ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe