Möhrensuppe mit Joghurt
600g Möhren | ||
1tb Kümmel | ||
40g Butter | ||
800ml Hühnerbrühe | ||
150g Creme double | ||
Salz, Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
4ts Sahnejoghurt | ||
1ts Zitronenschale |
Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel in heisser Butter
andünsten.
Brühe zugiessen und ca. 10 - 15 Mintün köcheln lassen.
Etwa 1/3 der Möhren herausnehmen, den Rest pürieren, Creme double
unterrühren und würzen.
Möhrenscheiben wieder dazugeben.
In Teller füllen, mit je 1 Tl Joghurt, etwas Schnittlauch und
Zitronenschale servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizensuppe (Vollwert)
Das Buchweizenschrot im heissen Topf ohne Fettzugabe einige Minuten leicht darren (dabei umrühren!). Das Gemüse wasche ...
Buchweizensuppe mit Champignons
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10 Champignons 2 bn Liebstöckel MMMMM------------- ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...
Das Buchweizenschrot im heissen Topf ohne Fettzugabe einige Minuten leicht darren (dabei umrühren!). Das Gemüse wasche ...
Buchweizensuppe mit Champignons
2 kl. Zwiebel 2 kl. Karotte 2 tb Buchweizen 1/2 l Gemüsebrühe 10 Champignons 2 bn Liebstöckel MMMMM------------- ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe